Garrett, a New York, è un negozio specializzato in pop corn. Ne ha di tutti i tipi: dolce, salato, al caramello al burro al cioccolato e a chissà quanti altri sapori.
In vetrina sono esposte tante belle scatole di latta di colori diversi, uno per ogni differente aroma, e in formati che vanno dal grande all'enorme all'immenso. Si, perché l'americano medio ha un concetto piuttosto curioso di formato monodose: lo identifica con un metro cubo di prodotto, la maggior parte del quale è destinato già in partenza a finire direttamente nella spazzatura senza tante storie.
Se incidentalmente non vi venisse comodo recarvi di persona in 242 W 34th St. tra 7ma e ottava avenue,
sappiate che potete ordinare on line e farvi recapitare direttamente a casa una bella scatolona in latta da sei galloni e mezzo (più o meno trenta litri) di pop corn per la modica cifra di centottantanove dollari, circa sei dollari e trenta per litro, truc e branca.
In Romania invece il mais non viene consumato sotto forma di pop corn: le pannocchie sono messe a bollire in grandi pentoloni o fatte arrostire sulla graticola e sono vendute un po' dappertutto per le strade, nei mercati e nelle fiere.
D'accordo, l'ambiente non ha nulla in comune con i patinati saloni di Garrett, ma qua una pannocchia costa
due lei e mezzo, circa cinquanta centesimi di euro, e per i miei gusti è molto ma molto più buona di qualsiasi tipo di pop corn all'aroma di nonsocosa. Provare per credere, come diceva quel tale.
7 commenti:
saranno sicuramente meglio le pannocchie....ma io son curiosa di quel negozio e ho l'impressione di sentirne quasi l'odore di tutti quei popcorn .....ci devo andare!!!
Concordo!
le pannocchie bollite e meglio ancora quelle arrostite sulla carbonella sono legate indissolubilmente alla mia bisnonna, alle vacanze al mare da lei, alle Marche e a me bambina...Proust aveva le madeleines, io le pannocchie...
grazie per i bei ricordi
Non amo i pop corn e neanche le pannocchie, ma questo post mi piace molto
Astro si, dal negozio si spandono profumi inebrianti, se ci andrai mi dirai!
Fabiana, quando ero bambina le pannocchie bollite erano un rito di fine estate, dici che le mie preferenze derivano da nostalgie infantili?
Lydia sono sicura che, anche se non ami pop corn e pannocchie, negozio e bancarelle ti piacerebbero molto. Da guardare, mica è obbligatorio anche mangiare
sì hai ragionissima anche in abruzzo usano usavano le pannocchie sia bollite che arrostite, un sapore straordinariamente buono in tutte e due le versioni e so che c'è un tipo di mais per queste versioni mangerecce e un altro da dare agli animali,
non solo, le pannocchiette coi capellini fini fini color di rame fungevano da bamboline, molto country e niente barbie!
Parbleu!mi hai fatto ricordare che ho in frigo due pannocchie fresche che devo assolutamente consumare (bollite e spalmate di tanto buon burro)prima di andarmene in vacanza.
un abbraccio a Franco e a tutta la famiglia
eu
Preferisco quelle bollite, mangiate con con del sale sopra. Buone anche grigliate, le ho mangiato per la prima volta qui.
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