Non è la prima volta che parlo degli amici di pentola
perciò non è il caso di ripetere ancora una volta la rava e la fava di com'è nata la tradizione di cucinare tutti insieme in occasione di qualche ricorrenza particolarmente significativa. Significativa per noi, voglio dire.
In questi più o meno quattro anni tra cene di beneficenza, ricevimenti di compleanno e matrimoni, abbiamo messo insieme un curriculum niente male e raggiunto un affiatamento invidiabile. E, dato che siamo tutti sufficientemente grandicelli per renderci conto che gli chef superstellati abitano su un altro pianeta, noi cuciniamo per il puro piacere di farlo, senza competizioni e ansie da prestazione, e però consapevoli che ogni tanto la nostra porca figura la sappiamo fare anche noi.
Sabato scorso siamo scesi in campo ancora una volta, per festeggiare il matrimonio di G. & G.
ed in contemporanea il battesimo della loro Irene, una bambina sorridente e buonissima, che ha dormito per tutta la cerimonia senza fare neanche un bè, e di cui non c'è bisogno di dire che è anche bellissima, perché questo lo vedete da soli
In omaggio alla battezzanda il bicchierino con la panna cotta al parmigiano decorata con un cappero è in realtà un vasetto di omogeneizzato. G. & G. per l'occasione ne avevano messi da parte centocinquanta, e tutti sono stati infiocchettati e riempiti con pazienza certosina. Non da me.
13 commenti:
Mmmmm quante cose buone.... e la presentazione poi, di gran effetto! Va beh, i grandi chef saranno anche di un altro pianeta, ma la figura più che porca mi sembra....eccellente!
Magnifico! Non potreste mica festeggiare,l'anno prossimo, il ventesimo anniversario di un certo matrimonio...?
Fantastici, non c'è che dire. Avete mai pensato di darvi al catering in via definitiva?
Fantastici questi amci, di pentola e anche miei!
Fantastici questi amci, di pentola e anche miei!
Epperò!
:))
Ciaooooo!!!
Quasi quasi un pensierino lo faccio...se andate anche in trasferta...un bel rinfresco per le nozze d'oro vi toccherebbe...ammesso che il terremoto non annulli anche questa festa!!!
Complimenti a questo staff meraviglioso!!!
Naturalmente tanti auguri agli sposi e al piccolino!!!!
ciauuuuuuuuuuu!!!
Alla faccia di Adrià, che se vede l'omogeneizzato gli girano le...molecole per l'invidia!
Questa volta però non possiamo dire: Chapeau!
Ci tocca dire: Toque!- bisogna pur esser coerenti.
Bye&besos "confettosi"
grazie grazie a tutti. E in quanto ai catering in trasferta: se ne può parlare
Forzatamente lontana da web e fora mi sono persa questo evento grandissimo! Spettacolari come sempre gli amici di pentola, ormai lanciatissimi! Auguroni ai neosposi e alla meravigliosa cucciola!!! Un abbraccio grandissimo
ma guarda un pò, Dede e c. Cuochi!! eccezionale! voi lassù avete una vivacità mentale e pratica super, bravi!
una formidabile macchina da guerra in tempo di pace!
Da tenere presente per vari ed eventuali prossimi festeggiamenti!
bacioni
eu
PS chiedo umilmente scusa (con la faccia sotto i vostri piedi) per il terribile ritardo nella produzione di un post dedicato al laboratorio di Fab. Abbi fede, prima o poi arrivera'!
secondo me nella Storia ci siete gia´!!
bellissime le photos
(..chetelodicoaffa´.. )
Bravi..Bravissimi e pure fortunati per quante ne avrete da raccontare.
abbracci
Posta un commento