tag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post280831609723583896..comments2023-10-28T12:16:13.247+02:00Comments on varie ed eventuali: Scorze d'arancia canditedede leoncedishttp://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-86966907695236555932007-12-02T19:27:00.000+01:002007-12-02T19:27:00.000+01:00Davvero ghiotte queste scorze.Grazie, dede.A prest...Davvero ghiotte queste scorze.<BR/>Grazie, dede.A presto.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-29678092581114998352007-11-29T08:21:00.000+01:002007-11-29T08:21:00.000+01:00YESSSSSYESSSSSdede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-34912821085427748892007-11-28T19:10:00.000+01:002007-11-28T19:10:00.000+01:00ham ham e le scorze di pompelmo si candivano allo ...ham ham e le scorze di pompelmo si candivano allo stesso modo? :Dartemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-28981333099305600102007-11-28T08:46:00.000+01:002007-11-28T08:46:00.000+01:00io le ho assaggiate, sono buonissime.grazie dede.io le ho assaggiate, sono buonissime.<BR/>grazie dede.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-59536928080517815972007-11-28T08:45:00.000+01:002007-11-28T08:45:00.000+01:00Artemisia, con questo metodo si ottengono delle be...Artemisia, con questo metodo si ottengono delle belle scorze ciccione, è una soddisfazione addentarle. Copiate da una vecchia puntata del gambero Rosso in cui Joel Robuchon candiva scorze di pompelmodede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-43016388549650816822007-11-28T07:36:00.000+01:002007-11-28T07:36:00.000+01:00hum hum è una procedura un po' diversa dalla mia, ...hum hum è una procedura un po' diversa dalla mia, che negli intervalli le lascia nello sciroppo...mi piace il lasciare un po' di polpa...provare quest'anno?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-23092360158353238212007-11-27T17:10:00.000+01:002007-11-27T17:10:00.000+01:00ma guarda, che piacere incontrarti anche qui.ma guarda, che piacere incontrarti anche qui.dede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4799894153190876686.post-13790872402427971372007-11-27T16:25:00.000+01:002007-11-27T16:25:00.000+01:00Ciao Dede, sono una tua vicina di Anobii, che bell...Ciao Dede, sono una tua vicina di Anobii, che belle le tue scorzette candite! Proverò prestissimo a farle. CiaoAnonymousnoreply@blogger.com